En la mañana del lunes se ha hecho entrega de los Premios de la VII Jornada de la Tapa de Torrijos, que este año ha contado con la novedad de realizarse durante tres fines de semana en el mes de septiembre.
Como en ediciones anteriores, estas jornadas han vuelto a mantener el alto nivel de participación. Un dato que es aun mas importante dado el momento de crisis económica que vivimos. El número de tapas vendidas ha sido de veinte mil, repartidas entre los veinte establecimientos hosteleros que han participado.
Tanto el Alcalde de Torrijos, Juan José Gómez-Hidalgo como el Vicepresidente de hosteleros de Toledo, Alfonso Beltrán, han hecho extensiva la felicitación a todos los establecimientos participantes y a los miles de usuarios que han degustado la gran variedad de tapas. Tampoco ha querido faltar a esta entrega el Diputado de Turismo y Artesanía de la Diputación de Toledo, José Luis Rivas.
Tanto el Alcalde de Torrijos, Juan José Gómez-Hidalgo como el Vicepresidente de hosteleros de Toledo, Alfonso Beltrán, han hecho extensiva la felicitación a todos los establecimientos participantes y a los miles de usuarios que han degustado la gran variedad de tapas. Tampoco ha querido faltar a esta entrega el Diputado de Turismo y Artesanía de la Diputación de Toledo, José Luis Rivas.
El establecimiento premiado en estas VII Jornadas de la Tapa ha sido CERVECERÍA MAVERICK con su tapa “Secreto de ibérico sobre tosta de pisto con salsa de miel y crema de piquillo con cebolla crujiente”. El segundo premio ha recaído en RESTAURANTE TINÍN y en tercer lugar HOTEL CASTILLA.
Al finalizar el acto, desde la Asociación Provincial de Hosteleros se lanzó la idea de organizar unas jornadas de restaurantes con el cerdo ibérico como lazo de unión a todos los hosteleros participantes.
Ya queda menos para poder disfrutar de la VIII Jornadas de la Tapa, que esperamos sea tan exitosa o incluso supere a la edición que acaba de terminar.
Al finalizar el acto, desde la Asociación Provincial de Hosteleros se lanzó la idea de organizar unas jornadas de restaurantes con el cerdo ibérico como lazo de unión a todos los hosteleros participantes.
Ya queda menos para poder disfrutar de la VIII Jornadas de la Tapa, que esperamos sea tan exitosa o incluso supere a la edición que acaba de terminar.